FKgarageの評価・ユーザーレビュー

ユーザー総合評価
4.66評価基準

ユーザー総合評価基準

サービス満足度 総合的に満足しているか。また同じ店舗で取付したいと思うか
店舗への入りやすさ 車での入店しやすさ、立地など
スタッフの対応 説明などの対応の良さ
作業時間 目安時間に対してどうだったか
Aサービス
満足度
4.75
B店舗への
入りやすさ
4.56
Cスタッフの
対応
4.63
D作業時間
4.69
レビュー件数
16

ユーザーレビュー一覧16件中 1-10件目

直前に入店されたお客さんと、私の予約を取り違えられ、間違った取り付け施工をされるところでした。 私は予約時間通りに店舗に伺いましたが、直前に入店されたお客さんが施工されている最中でした。よく見ると私が注文したタイヤと同じものを段取りしていました。人気なのかなぁと思いましたが、何も案内されないのでまさかなぁと思い、タイヤフッドの予約と名前を伝えると急に慌ただしく。 どうやら、直前に入店されたお客さんと私の予約を間違えて、私の注文したタイヤを取り付けようとしていたようです。そのお客さんはホイール持ち込みの交換だったようですが。 店舗に入っても何も案内が無いので、私が気づかなかったらそのまま間違ってタイヤ交換されてしまい、私はタイヤ交換できなくなるところでした。 結局、そのお客さんのタイヤ交換を優先され、予約から30分も待たされました。 その後、私のタイヤ交換は段取り良くスピーディに作業していただけましたが、すごく慌てているように見えました。 最後まで案内や謝罪もなく、タイヤ交換のサービス明細書を渡されて終わりました。 内容に不安を感じたので近くのスタンドで確認してもらいました。締め付けトルク、タイヤ圧は正常でしたので問題はありませんでした。 全体的に手軽さと価格には満足していますが、サービス店舗の対応が不安なものとなり残念に感じました。 今後もタイヤフッドを利用したいと思いますが、他の店舗を利用したいと思います。

評価平均
2.0
サービス
満足度
3
店舗への
入りやすさ
3
スタッフの
対応
1
作業時間
1

投稿ID:03182-0000016投稿日:2022/01/09

0
Good!!

説明も分かりやすく、的確な作業と的確な助言を頂きました。 良い点も私の車の気になる点も教えて下さり参考になりました。 これからも、車の事をお願いしたいショップです。 ※ お勧めです。

評価平均
5.0
サービス
満足度
5
店舗への
入りやすさ
5
スタッフの
対応
5
作業時間
5

投稿ID:03182-0000015投稿日:2020/12/22

0
Good!!

とても親切で気持ちよくタイヤ交換できました。また利用したくなるショップです。

評価平均
5.0
サービス
満足度
5
店舗への
入りやすさ
5
スタッフの
対応
5
作業時間
5

投稿ID:03182-0000014投稿日:2020/12/11

0
Good!!

ちょうど予約時間の20分前に着いて待っていた所、お昼時間にもかかわらず作業をしてくれました。対応も笑顔で接してくれて気持ちがよかったです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

評価平均
5.0
サービス
満足度
5
店舗への
入りやすさ
5
スタッフの
対応
5
作業時間
5

投稿ID:03182-0000013投稿日:2020/10/02

0
Good!!

タイヤ屋さんでなくて車好きのオーナーさんがやってる設備充実の整備工場って感じです。修理預かりの車も多く地元の人達からも信頼されているようでした。 当日は少し早めに到着しましたが、早速作業に取り掛かっていただけました。ペットボトルのコーヒーを頂き、椅子に座って作業をずっと見ていましたが、寡黙で手際良く丁寧な仕事でした。所要時間は30分程度。 少々ですが車の知識が有る私なんですが、間違いなくリピートしますしオイル交換なんかもお願いすると思います。

評価平均
5.0
サービス
満足度
5
店舗への
入りやすさ
5
スタッフの
対応
5
作業時間
5

投稿ID:03182-0000012投稿日:2020/09/30

0
Good!!

予約時刻より早めに到着しましたが、快く作業を開始して頂きました。作業中、リフトされている車両の下回りや足回りを覗いたり、タイヤ交換作業を見たりしていましたが、断られることも無く、むしろ、見てもらっていた方が良いとの事でしたので、作業の場面を見られるのを嫌がる業者が多い中、自信のほどが伺えました。タイヤ交換では、プロの技を見ることが出来ました。私が選んだポイントは、ジャッキでのリフトではなく、リフターが備えられていた事です。ジャッキアップの方法を気にされる方は、このお店をオススメします。最後に、コーヒーを頂きました。

評価平均
5.0
サービス
満足度
5
店舗への
入りやすさ
5
スタッフの
対応
5
作業時間
5

投稿ID:03182-0000011投稿日:2020/09/13

0
Good!!

初めての利用で、最寄りのこちらのショップを選択。 あさイチ9:00からの予約でしたが、10分前の到着時には既にスタンバイOKの様子。 「30分で出来る。」とのことだったので、向かいの「寿町ふれあい広場」で7歳の息子と遊んでいるうちに取付完了。 ショップの方も好印象で、次回は妻の車もお願いするつもりです。 広場には遊具もあるので、特に小さなお子様連れの方におススメします。

評価平均
5.0
サービス
満足度
5
店舗への
入りやすさ
5
スタッフの
対応
5
作業時間
5

投稿ID:03182-0000010投稿日:2020/08/11

0
Good!!

とてもしっかりした感じで信頼できます。 ありがとうございました。

評価平均
5.0
サービス
満足度
5
店舗への
入りやすさ
5
スタッフの
対応
5
作業時間
5

投稿ID:03182-0000009投稿日:2020/08/04

0
Good!!

大変良かった。

評価平均
5.0
サービス
満足度
5
店舗への
入りやすさ
5
スタッフの
対応
5
作業時間
5

投稿ID:03182-0000008投稿日:2020/04/27

0
Good!!

子供二人を連れて作業を見学しながら待たせて欲しいとお願いすると、 作業場に椅子を3つ並べて快諾してくださいました。 お二人で手際良く作業をして30分もかからずに終了しました。 今回は冬タイヤの組み換えでしたが、夏タイヤも交換予定なので またお願いしたいと思います。

評価平均
5.0
サービス
満足度
5
店舗への
入りやすさ
5
スタッフの
対応
5
作業時間
5

投稿ID:03182-0000007投稿日:2019/11/24

0
Good!!
店舗詳細へ戻る